AGUACATES PARA BEBER!

     Esperamos que las disfrutéis.




Batido de naranja y aguacate(granizado)

 INGREDIENTES:

½ aguacate cortado en pedazos
zumo de dos naranjas
1 cucharada de azúcar morena o miel
1 yogur natural
1 cucharadita de vainilla
1 cucharadita de canela
1 vaso de hielo triturado


PROCEDIMIENTO:

Mezclar todos los ingredientes en una batidora y servirlo con hielo triturado, decorándolo con una raja de naranja.



Batido de avellanas con aguacate

 INGREDIENTES:

1/2 aguacate cortado
2 cucharadas de azúcar morena o miel
5 cucharadas de avellanas molidas
2 vasos de leche
1 cucharadita de vainilla
un poco de nuez moscada
PROCEDIMIENTO:

Poner en una batidora la leche, las avellanas molidas, el azúcar o miel y la vainilla.  Batir durante 4 minutos. Seguidamente introducir el aguacate en la batidora hasta conseguir una mezcla cremosa y añadir la leche y controlar el espesor a su gusto.



Se sirve rociado de nuez moscada.



 Batido subtropical(pequeño)

INGREDIENTES:

½ aguacate en puré
1 chirimoya
1 níspero en puré
1 guayaba en puré
zumo de limón
1 cucharada de azúcar morena
2 vasos de leche u horchata
zumo de media naranja
2 rodajas de piña, cortadas muy finas para decoración


PROCEDIMIENTO:

Mezclar toda la fruta, excepto la piña, y hacer puré con un tenedor. Poner en la batidora y añadir la leche u horchata con el azúcar y los zumos.


Se sirve muy frío y se decora con la piña.


Batido de plátanos y aguacate(ideal para niños)

INGREDIENTES:

1/2 aguacate cortado
2 vasos de leche
1 plátano cortado
2 cucharadas de nueces molidas
2 cucharadas de azúcar morena o miel
1 cucharada de chocolate rallado


PROCEDIMIENTO:                                                                                                                                   Con un tenedor se hace puré el aguacate y el plátano. Mezclar  con la leche y el azúcar o miel. Introducir en la batidora durante 4 minutos.

Con un tenedor se hace puré el aguacate y el plátano. Mezclar con la leche y el azúcar o miel. Introducir en la batidora durante 4 minutos.


Se sirve con nueces molidas y chocolate rallado en su cima.


Batido de limón y aguacate


INGREDIENTES:

½ aguacate cortado
2 vasos de leche (calentar hasta el punto de hervir y enfriar)
zumo de un limón
2 cucharadas de miel
unas hojas de hierbabuena


PROCEDIMIENTO:

Mezclar el zumo de limón y el aguacate hecho puré con la leche y miel. Batir hasta conseguir la finura deseada.

Se sirve muy frío en el verano y se decora con la hierbabuena.



No hay comentarios:

Publicar un comentario